Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
Торт я назвала "фантазия" потому что добавлять можно все что угодно, по желанию. 800 грамм пастилы. Пастилу разрезать пополам укладывать на блюдо.. желательно без прогалов.) потом мазать так называемым кремом (сгущенное молоко 1 банка, один целиком потертый лимон и 150 гр сливочного масла, по желанию туда можно добавить орехи, или кокосовую стружку, или даже шоколад это уже на что фантазии хватит. и перемешать) ну и вот.. затем кладется второй слой пастилы.)) И тоже промазывать. Желательно по бокам тоже мазать(для красоты). И все.. слоев может быть от 2ух до 5.. по желанию и смотря какое блюдо вы для этого взяли. ) С верху украшается.. тоже, чем фантазии хватит. И на час в холодильник. Вкууусно.)) без чая нельзя, а то сладко
смерть фигуре....) если ты часто печешь, попробуй сделать штрудель или "бабушкины" печенья ( это когда тесто,джем, и сверху натирается еще тесто) очень вкусно, умаю вам понравится . И для фигуры не такая смерть))
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
Inneri честно. обожаю всякие кулинарные штучки. Но как правило пробую немного во время готовки(ну что б народ не отравить) и потом не ем. не знаю почему.
800 грамм пастилы. Пастилу разрезать пополам укладывать на блюдо.. желательно без прогалов.) потом мазать так называемым кремом (сгущенное молоко 1 банка, один целиком потертый лимон и 150 гр сливочного масла, по желанию туда можно добавить орехи, или кокосовую стружку, или даже шоколад это уже на что фантазии хватит. и перемешать) ну и вот.. затем кладется второй слой пастилы.)) И тоже промазывать. Желательно по бокам тоже мазать(для красоты). И все.. слоев может быть от 2ух до 5.. по желанию и смотря какое блюдо вы для этого взяли. ) С верху украшается.. тоже, чем фантазии хватит. И на час в холодильник. Вкууусно.)) без чая нельзя, а то сладко
такой же: vkontakte.ru/photo229653_92076915
если ты часто печешь, попробуй сделать штрудель или "бабушкины" печенья ( это когда тесто,джем, и сверху натирается еще тесто) очень вкусно, умаю вам понравится . И для фигуры не такая смерть))
: ) да уж пожалуй: сгущенка с пастилой))
*а я подумала, что сверху все залито белым шоколадом!*
честно. обожаю всякие кулинарные штучки. Но как правило пробую немного во время готовки(ну что б народ не отравить) и потом не ем. не знаю почему.
Потому что нанюхиваешься ароматов и аппетит пропадает.