21:30 

школа

*Маленькая Эльфа*
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
Прошу прощения не написала про поездку на море, но еще напишу, правда правда.
А пока у нас началась школа. И я не скажу что это плохо или хорошо... это странно, странно своего ребенка ощущать школьником. :) Пока ей все нравится, в классе есть знакомые с подготовительных. Как не странно успевает писать в тетрадь и завтракать, она у нас та еще улиточка.
В школу мы еще официально не зачислены.. 31! августа возили документы в школу по месту прописки, что б нас туда зачислили. Зачислили! Теперь надо перевестись на место где проживаем и в данный момент ходим. это вся бумажная волокита честно говоря за пол года уже задолбала... и неопределенность из разряда: "надо документы, не надо документы". Но думаю все будет хорошо. Из за того что мы пока "не официалы" нельзя оформить карту учащегося, нельзя ходить на продленку и дополнительные кружки.
1 "г" класс предкадетского образования, уроки грамотности, вежливости, дисциплины, усилинная история, учительница повернутая на экскурсиях. Интересно, не знаю что будет дальше. В классе 32 человека.. самый большой класс в школе.
Чехорда и не понимание на счет родительского коммитета, но уже сбор денег на нужды класса и подарки... странно это все.))
пока у меня все на счет школы. Вот еще пара фоточек:

URL
Комментарии
2018-09-04 в 21:35 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
кадетский класс - это круто ОО но такое количество народу ад конечно. Главное что ей нравится и есть знакомые, хорошо бы и дальше чтобы в школе было хорошо. Хотя щас в школах народ более дружный как ни странно и это радует. Успехов и терпения ^^

2018-09-05 в 09:06 

pARTizanen
белая и пушистая - это плесень
Очередная веха. Поздравляю! :red:

     

~*на старых развалинах*~

главная