01:28 

*Маленькая Эльфа*
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
А вот знаете чего? хочется ругаться, но я промолчу. В направлении не хватило подчеркнутого и написанного слова "госпитализация"... ага, да... над бесплатниками издеваются как могут. А еще надо записываться по телефону...
Переделали направление, как сказали. Позвонила записаться по телефону... перечислили все время ее приема и предложили выбрать. Ну неужели без одного слова в направлеии было так сложно принять в прошлый четверг, раз у нее все так свободненько? В будущий четверг третья попытка.
Надежды что полежу до Нового года все меньше и меньше.

URL
Комментарии
2017-12-07 в 00:26 

Артистка_оркестра
маленький арфист
Галь, к сожалению, это абсурд нашей системы. Я по долгу службы пишу детям с патологией слуха направления на плановое обследование в городской сурдоцентр. Так у нас на всякий пожарный пришпандорена бумажка под стеклом у медсестры на столе: должен стоять номер, подчеркнуто "обследование, консультация", дописано от руки "реабилитация" (хотя на реабилитацию по факту идут единицы), стоять обязательно код диагноза тугоухость! (даже если у ребенка ее нет), печать врача, печати учреждения веером, подписи врача и заведующего. И не дай Бог хоть что забыть - возвращали вот так же. Потому что сурдоцентр - единственное место, бумаги откуда будут иметь вес при, скажем, оформлении инвалидности. И придираются в направлениях к каждой запятой. Но мы уже на автомате это все пишем..

2017-12-07 в 00:51 

*Маленькая Эльфа*
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
Артистка_оркестра, ну вот я скорее больше систему ругаю... как-то 10 лет назад было все попроще.. или мне казалось так как сама этим не занималась.

URL
     

~*на старых развалинах*~

главная