14:42 

снова обо всем...

*Маленькая Эльфа*
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
Мда.. единственное шоу на которое я не попала в Лужники за последние десять лет это "SиSтема 2". Что-то протупила.... Жалко на самом деле.

План на новый год выполнен. Посетить все(почти все) запланнированые ёлки и не заболеть. Ура! Я действительно рада. потому что прошлые зимы мы почти безвылазно болели. тьфу тьфу тьфу... Дойти на Снежную Королеву в БМЦ с Лисой, и совсем будет шикарно.
череда дней рождений на январь февраль зашкаливает. Еще они переплетаются с работой по мероприятиям и домашними делами... Выходные? не. .не слышал) На самом деле иногда даже тяжко что когда у нормальных людей выходные.. у тебя все суббота с воскресением заняты.
Алиса начала читать... вернее начала понимать.. и буквы в слова составлять. Ура! теперь закреплять, закреплять и еще раз закреплять....
На гимнастике особо никаких новшеств нет. отчетный концерт мы пропустили. ( Были на Кремлевской ёлке.

Лёва на день рождения себе покупает профессиональный фотоаппарат. Старый перестал его устраивать по параметрам. Хочет на этом начать зарабатывать. считает что готов. удачи нам...

хочется летом на море... надо бы об этом подумать уже сейчас. А вы куда-нибудь собираетесь, мои дорогие ПЧ?)

URL
Комментарии
2017-01-17 в 15:17 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
я весной хочу снова дёрнуть на недельку в Нидерланды, чтобы застать последнее выступление там Аутбласта, но пока это только на уровне обсуждений, хотя по идее бы начать откладывать и визу делать, ибо два года назад были и она естественно уже сдохла. Насчёт лета пока не представляю - у меня диплом магистерский, защита диссертации и прочие радости жизни. Вообще-то о них надо думать, а не о развлечениях, но якаквсегда Х_х
а куда думаете, в Сочи или в Крым? В Крыму щас весьма прилично стало,я был в Ялте на практике в том году, и дешевле, чем в Сочи. В плане безопасности - по мне там всё спокойно уже.

2017-01-17 в 15:55 

*Маленькая Эльфа*
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
Молния с неба, я думаю. хочется Алисе показать море... с ребенком наверное идеал Анапа. Смотрю варианты. .. Севастополь или Анапа. ) Август наверное- начало сентября.

URL
2017-01-17 в 16:32 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
*Маленькая Эльфа*, Севастополь!:heart: очень красивый город и много чего посмотреть есть вокруг. И лучше на Чёрное ехать в начале сентября, факт - меньше народу и нет такой адской жары.
Если рассматривать Сочи, то нашим любимым местом стало Лазаревское.

2017-01-17 в 17:16 

*Маленькая Эльфа*
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
Молния с неба, Севастополь... дааа :heart: пуцгает только как добираться теперь туда? О_о

URL
2017-01-17 в 17:39 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
*Маленькая Эльфа*, поездом и автобусом, наверное. Мы в Симферополь прилетали самолётом, и из Ялты и Симферополя туда автобусы ходят точно, и ещё наверняка электрички, потому что там есть вокзал.

2017-01-25 в 20:00 

Тауриэль. Воющая на Луну.
Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Мы весной хотим в Углич. Тестовая поездка с мелкой))
А в конце лета как всегда, на север, в Карелию) не представляю как это будет... Но Витя планирует.))

   

~*на старых развалинах*~

главная